Разговор

Тугой, как туман, получается
У нас с тобой разговор.
Сюда бы хоть каплю свежести
И взгляда, чтоб был в упор.
Тебя ураганом крутит,
Я - на вулкане стою.
Стихия пространство путает,
Я чувствую руку твою.
Молчать бы о бесконечности,
Но, молча, боюсь потерять,
И наш разговор шевелится,
Надеется не перебрать.
Тебя раскрывает пространство
В моих неумелых словах,
А я рассыпаюсь искрами
В родных для меня руках.
Туман затянул иллюзией,
И правит свой странный бал.
Развеет судьба наша - вечность,
Зачем ты сюда попал.


Рецензии