Nobody

Симптомы близкие к панике.
Быстро тонем, как на Титанике.
Руки в стороны, медленно падаем.
Сорвавшись с обрыва о скалы себя рассекаем мы.
Дрожащей рукой на части себя разрываем мы.

Рассыпаны пеплом
По полюсам.
Себя не щадя
И по волосам.
Табло
По нулям.
Объявлен фальстарт.
Мы отмотаем пленку
Назад.


Рецензии