Там, где действительно больно, будет всегда болеть

Там, где действительно больно, будет всегда болеть.
Твердый комок нащупать мягкой рукою
В сердце легко. Гасишь. Но продолжает тлеть
Маленький огонёк и не давать покоя.

Это уже не надежда, не вера, не
То, чему можно дать какое-то имя.
Это что-то, что начинает болеть вдвойне,
Если действительно счастлива, но с другими.

Вроде живешь спокойно, и вдруг - привет!
Из далекого прошлого,по прошествии нескольких лет.
Жизнь будто хочет клятвы - пока эта тьма не
Разлучит нас, не уничтожит свет,
Будешь брести по жизни лучом в тумане.

(А)


Рецензии