Грустное...
И люди рядом - сотню лет знакомы.
А все заботы - там остались, дома...
Но что-то, понимаешь, не по мне...
Что ж, отпуск мой "накрылся", как всегда...
(В кругу родных, в раю!.. Вот так бывает...)
Мне, в свете солнца, очень не хватает
Тебя, моя холодная звезда...
А знаешь, вереница жизни лет
Закончится когда-то, в одночасье...
Но жив пока - я помню, словно счастье,
Твой грустный взгляд... и тихий шёпот "Нет"...
29.05.2014 года
И далее, замечательный отзыв на это Татьяны Фурсовой-Павловец!
Взошла на небе новая звезда,
До нас домчал её прекрасный свет.
Я, как всегда, тебе сказала: "Нет!",
А сердце восклицало: "Да! Да! Да!"
Луны могильный холод захлестнул,
Присыпав боль серебряной трухой.
Ведь ты сейчас целуешься с другой,
А я одна и... хороню весну...
Но в этом ведь никто не виноват.
Я не смогла твою семью разбить,
И нити все клубком оборвала.
Невидимой одна осталась нить -
Ведь я тебя не в силах разлюбить...
Свидетельство о публикации №114060209628