фиеста

твой запах - апельсин
и часть инородной планеты.
во мне объявляется карантин,
когда я не знаю, где ты.

прикосновенья рождают подкожные искры.
мои романтичные рыбы
лавируют плавниками.
установка - сорваться в зависимость.
на ладонях конспектом выжечь твои изгибы.
испытать тебя, переплавить в пламя.

и если есть что-то более странное,
то оно меркнет в сравнении
с твоими жестами.
мне жарко. я держу равнение
в честь нашей первой фиесты.


Рецензии