не тони-стихотворение поймут лишь поклонники ПЛиО
И лимонный твой аромат.
Твой смех, как ручья невинного плеск,
Губы сладкие, как виноград...
Я встретил тебя, подумав, что тень
Из юности вышла моей.
Но ты была рядом и в ясный день,
И в тусклом мерцании свечей.
И, смотря в твои большие глаза,
Я видел другое лицо.
Я тонуть хотел в твоих волосах,
Но был бы тогда подлецом.
А после беда своим липким крылом
Закрыла твой дивный лик.
Твоя жизнь разбилась отцовским Льдом,
И голос сладкий поник.
Но, милая птичка, я рядом с тобой,
Не бойся, я ласковый лжец.
За любовь, что раньше делил я с другой,
Теперь я тебе как отец.
Я не знаю, любить тебя или бежать,
Оба эти пути так сложны...
Птичка, не дай мне тебя потерять,
Не тони со мной в море лжи.
Свидетельство о публикации №114060209600