Песенка про Балеринку
Я вам тайну счас открою-
Я решила стать звездою!
Нет, не той, что в небе светит,
А звездою стать балета.
Чтоб на сцену выходить,
Лёгкий танец всем дарить.
Балерина, балеринка,
Ах, красива,
Как картинка!
Пачка и пуанты,
Кружевные банты.
Одеваю я пуанты,
И завязывает банты
Мама туго-туго.
Говорит:"Держись, подруга!
Нос повыше и не ной,
Коль решила стать звездой!"
Балерина, балеринка,
Ах,красива,
Как картинка!
Пачка и пуанты,
Кружевные банты.
Свидетельство о публикации №114060209587
Юлия Панина 16.09.2014 10:40 Заявить о нарушении
Мария Улитина-Никольская 16.09.2014 10:59 Заявить о нарушении