У меня настроение хорошее
Никого не хочу обижать,
И все грустные злобные рожи
Не хочу я сегодня встречать.
А я просто гуляю по улице,
Солнце светит и мне хорошо,
И молоденьким юным красавицам
Заглянуть я пытаюсь в лицо.
А они кто смеётся, кто хмуриться,
Им меня никак не понять,
У меня настроение хорошее,
Мне на всё и на всех наплевать.
Свидетельство о публикации №114060209584