то. Нет Любви... а только. Смерть
- но (чрез...!!) Него. Приходит... Жизнь...
Сын Человеческий (мог...!!) Скрыться.
(но...) Он. Решил... себя. Лишить...
... с. Любовью (в сердце!) За. Всех... нас.
... всё. Это было... через!! Крест...
...
... и. На Кресте... была. Любовь.
... которая. И... Есть. Тот... Крест...
...
... и если. Нет... Креста в Любви...
... то. Нет... Любви (а только...) Смерть.
02.06.14г.
... из. Проповеди (на.. Вознесение Господне..
http://youtube.com/watch?v=20FRC2Mvv-0 На крыльях любви. Павел Кашин.
/кадры из фильма "Куда приводят мечты"/
... бывает зло. С такою! Непомерной... силой..
(что кажется...!!) Оно. Всесильно...
... и вот. Тогда. Надежды... лучик..
(подарит!!) Силы.
... и. Научит...
Свидетельство о публикации №114060209581
Надежды лучик не гаснет и по смерти...
Силы!
Краснов Виталий Борисович 11.06.2014 19:27 Заявить о нарушении