Пышкам От имени Вована

Чего скрывать?-Больших размеров,
Я женщин Страстию люблю,
И, лишь Большим, сонет творю,
О! Вы - Прекрасные Гетеры!!! 

Я Был Женат на Страстной Пышке,
безумно счастлив и Любим,
Ей Целовал и щекотал Лодыжки,
и были целым мы одним...

После развода, во сто крат,
Испив, до дна чашу несчастий,
я больше Мальчик не Солдат,
скорей Крепыш из Бухенвальда,

Но только пышки, тонус Мой,
И Пышка, мне по нраву Лада!,
И Я как Ллель  ищу услады,
в Любви, своей Очередной,

Никто, кроме меня из Класса
Не Не провожал Помпушечек домой,
И в детском саде, щекотался,
Лишь с милой пышечкой Одной...

Когда же Юности мятежной
Пришла Володеньки пора.
Пора надежд и Грусти нежной,
Володю Пышка (Тра-ля-ля),

И, вот, вся жизнь Звезды- Володи,
От младых, Юных, Зрелых Лет, 
Со Знойными мадам проходит,
Ведь, Пышкам, посвящал Сонет,

От Пышки Был Чреворожденным,
И с Пышкой в ад он снизошел,
Вознесся в Рай, и Рай Обрел!!!
Лишь, с Пышкой - Плоти Сотворенной!!!

О! как, же страстны, эротичны,
Вы, в ваших, кружевных Чулках
И в Пеньюарах, и в Шелках,
Вы, сладострастны и Античны!!!

И так, Володя жизнь не тужит,
О! мой читатель, коль поймешь...
Володя Полненьким, лишь Служит,
Расстегивает нежно Клеш!!!


Рецензии