Королевство кривых зеркал

Ты генерал, умен возможно очень
Я так себе ,простой скажу солдат
Ты в звании, погоны позолочены
Но на колено, смог легко ТЫ встать!
Отдал ОРУЖИЯ... позор моим сединам !!
Скупые слёзы льются от обид!
Когда то, ты учился же в РОССИИ
Учили там тебя ,таким вот быть !?
Прости но Жуков или Карбышев
За что, он стойко честь свою держал !?
Тебя бы к стенке так сказал бы Сталин
А мой курок ,скажу б не задрожал!
Ты на колено ,за себя ли только?
Ты РОДИНУ свою ему отдал
По видиму  в истории пробелы
Тебе то, не поставят пьедестал!
Для нас сегодня, РОДИНА БЕСЦЕННА
Предатель он, для всех скажу ИЗГОЙ !!
Ты на колено пред Америкосом
Они смеются,этоль не позор !!
Каким же надо быть, скажи сегодня!?
Ведь Киевскою РУСЬЮ то звалось !
Когда то рядом шли и разгоняли войны
И в41 гнали немцев прочь !!
А нынче королевство окривело
И генералы падают все вниз
Стреляют в стариков и деток смело
И брат твой враг - КУДА ЖЕ ВЫ ВПРЯГЛИСЬ ?(
Перед детьми, скажу вам очень стыдно
Пред стариками ,бабками в хатках
Скажу вам очень очень мне обидно
Стреляет свой И НЫНЧЕ ОН НАМ ВРАГ !
По бабушкам что помнят все конечно
Как мерзкий враг, фашистом был тогда
А нынче молодежь бесчеловечно
Сжигает тут людей и города!
Ты кто такой вот господин АВАКОВ!?(
Кто ты такая женщина с косой?!(
То ли еврейка то ли ты армянка?
Ты русских гонишь -ШЛА БЫ ТЫ ДОМОЙ !
Ах ненасытные вы все и все вам мало
Соседи не такие вот у вас
Да не тяните сильно одеяло
А то останется возможно голый зад !!
...
Если рука стрелять в своих не дрогнет
Если детишки прячутся в убежище
ТАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ- будет всеми проклят!
ДОСТАНЕТСЯ ВАМ ВСЕМ- ЗА ВСЕ ОТВЕТИТЕ !!!
Кровь стынет в жилах от проделок этих
И НЕТ фашизму -Я ХОЧУ СКАЗАТЬ !!
В ДЕТЕЙ СТРЕЛЯТЬ.... ЗА ЭТО ВЫ ОТВЕТИТЕ
ПОЗОР ТЕМ генералам, во сто крат !!!!


 


Рецензии