Празднично...

                ассоциация :

                видео :St James - Blues Underground

                альбом :Гульбану *



Светлячками...  -  небо...
Синевой.. . -  земля...
Странными созвездьями...-
светятся  моря...
То  колдунья  вешняя..
иль  твои  глаза?...
Мир   вдруг  измнился...
КрУгом  голова...
Иль  планета  в  счастьи ?
Или  я ... - сама ?...
Всё в  гирляндах 
праздничных...
Я  ль  сошла  с  ума?../экс/

02.05.2014   Анна  Ртищева


Рецензии