То, что во мне живет от Тебя

***

То, что во мне живет от Тебя,
 от мига касанья свыше,
Любовью и верой цветет во мне,
 и вечной надеждой дышит;
То, что во мне живет от Тебя,
 меня так роднит с Тобою,
Что я теперь совершенно Твоя,
 и сердцем, и головою;
То, что во мне живет от Тебя,
 на зов откликается песней
То, что во мне живет от Тебя,
 Тебя сегодня приветствует!


Рецензии