Ночь

Пропадает в ночи белый свет фонаря,
Только нам не темно, и повсюду снег бренный,
Этой ночью нас двое:лишь ты и я,
Единение душ в бесконечной Вселенной.

Да,
я помню твой взгляд,
и ресниц твоих тень,
Эти ясные очи - награда,
Ты прекрасен, мой милый, как солнечный день,
И речей твоих нежных услада.

Да,
я помню, как сладко меня целовал,
Шепот нежной улыбки...признание,
Целый мир в то мгновение ты мне даровал,
Озарив эту улицу сердца сиянием.

Что-то очень родное есть в наших сердцах,
Невозможно сказать, невозможно представить,
Я гляжу в синеву этих ласковых  глаз,
И от счастья мне хочется плакать...


Рецензии
Очень красиво!)Творческих тебе успехов))

Денис Овчаренко   02.06.2014 22:52     Заявить о нарушении
спасибо, тебе всех благ!

Кристина Богданович   03.06.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.