Луч стеснительный мирно угас

Юлии Энгельгардт
Луч стеснительный мирно угас.
Ночь пришла и лицом потемнела.
Откровенностей бережных час
Заступил на дежурство несмело.

В тишине оркестрально глухой
Спит украденной нежности танго.
Возвратился из странствий покой,
Как посол высочайшего ранга.
2 июня 2014.


Рецензии