330. Я!!!

    Зачем же мысли, если сердцу не прикажешь?
              Душа сорвалась, как с цепи, однажды!
                Любовной дрожью тело трепетало!
                Погиб от мыслей! Разве мало?
                ОНА не слышала меня...
                ОНА совсем устала!
                Люблю тебя!
                Я !!!
                !
               

                02. 06. 2014 год


Рецензии
Жить,любить,
погибать и возрождаться,
как птица Феникс...
Всех Вам благ,

Людмила Степина   26.06.2014 19:50     Заявить о нарушении