Весна - 2014

Лебединая Весна к нам пришла
И на крыльях нам Любовь принесла.
Разлилась она в просторах Земли,
Нежной дымкою в небесной дали.

Разлилась Весна-Красна, расплескалась
И в сиреневой заре искупалась.
Стала краше и милей, словно Дива,
От сердечной теплоты так красива.

По полям и по лесам струи Света.
Пташки божии поют до рассвета.
Ждёт великих перемен вся природа –
Ведь весна всегда была утром года.

Ветер севера её не пугает,
Свежестью и красотой наполняет.
И теперь наперекор всем невзгодам
Празднует приход Весны вся природа.

Напоила всё вокруг Силой Света.
Дождались с природою мы Рассвета.
И расти теперь до Неба мы желаем.
Ведь пути туда открылись – это знаем!

Принесла Весна на крыльях Весть Благую,
Как встречать  Эпоху нам Золотую,
Чувств и радости земной обновление,
От Великого Творца благословение.

8.05.2014г.


Рецензии