Приветик, муза вдохновенья

Приветик, муза вдохновенья
Желанья, силы и любви
Хозяйкой этого творенья
Себя  как прежде назови

Тебе я вновь пишу поэму
Души, чтоб радость передать
И чувств любовных  теорему
Без лишних действий доказать

О, милой радости подруга
И муза милая моя
Неугомонная как вьюга
Как живописная струя

Люблю твое очарованье
Улыбку, губы и глаза
Не вижу в них я наказанья
Как и не вижу в вас греха

Твои глаза, любви полны
Улыбка радостью искрит
А лик, небесной красоты
Меня к тебя, как свет манит
         
Люблю очей твоих отраду
Ресниц твой праздный хоровод
Любовь  твою я  к шоколаду
Люблю, как жизни небосвод

О красоте души твоей
Могу часами я писать
И час за часом все милей
Тебя мне, диво, представлять.


Рецензии
замечательно!нет слов!

Кристина Богданович   02.06.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.