как же иначе?

Пусть сегодня не юбилей,
Но отметить день этот надо.
Ты вино нам в бокалы налей,
Обними меня,сядь сомной рядом.
Твои годы не будем считать,
Все твои,сколько б не набежало.
Продолжай о хорошем мечтать,
Чтоб судьба тебя не обижала.
Каждый год в день рожденья цветы
Тебе дарит родная природа,
Любишь их до безумия ты,
А июнь время лучшее года.
Пусть тебя он согреет теплом,
Обласкает солнечным светом,
Соловьиная ночь за окном
Успокоит твой сон до рассвета.
Твои руки в свои я возьму,
Пожелаю здоровья,удачи,
Поцелую тебя,обниму.
Я люблю тебя,как же иначе.


Рецензии