Хватит душу ранить

Если любишь – хватит душу ранить
В ней и так уже нет места для тепла
И её ты больше не обманешь – не твоя она, нет - не твоя.
 
Хватит слов «прости» и обещаний
Смысла нет в них – только пустота
Я как битый кот зализываю рану,
Но не лечится, а лишь растёт она.

Если любишь – хватит душу ранить
Жизнь моя – была тебе посвящена
Но меня ты больше не обманешь – не твоя, я больше не твоя…
                13 марта 2014 год.


Рецензии