Насте...

Здравствуй милое создание
Любви к тебе питаю чувсто
Тобой загружено сознание
И без тебя мне как-то пусто

Покоя днем не нахожу
С ума наверное схожу
И только ночью образ твой
Не даст поникнуть головой

Ты ночью светишь предо мной
Своими яркими очами
Я наслаждаюсь их красой
Но лишь моментами, ночами

Ты как чудесное творенье
Как радость бога самого
Приходишь ночью на мгновенье
А утром снова некого

Встаю и грусть одолевает
Мне душу сон тот теребит
А разум мой не забывает
И глубоко в душе хранит

И целый день, я сам не свой
Хожу, брожу, не забываю
В душе несу я образ твой
И имя страстно повторяю

Тебе я радостных эмоций
Хочу букетами дарить
И если даже чувств колодцы
Все высохнут и нечего испить

Я все равно улыбок пение
Дарить  при встрече буду
А лик как яркое ведение
Я словно  маму не забуду

Твой образ, милый  и простой
В душе и памяти неся
Он для меня как бог святой
Как светлый  ангел бытия

Пытаюсь о тебе забыть
Как страшный сон богатыря
Но начинаю лишь грустить
И боле думать про тебя


Рецензии