Ты ждала?.. Я пришёл!

 

В чаще леса, в глуши
песней звонкой любви
в предрассветной тиши
птичий хор зазвучит…

Молчаливо пьяня
серебрится луна...
Побеждает день тьму
и к тебе я лечу.
«С добрым утром Любовь!
Ты ждала?.. Я пришёл!»

Счастье ты – моя явь
не грусти, не скучай!
У тебя я – один,
у меня ты – одна
тишина, ураган…
Ты – хозяйка, я – раб…


Рецензии