Твои красивые глаза

Твои красивые глаза
Меня совсем свели с ума,
В них радость жизни и мечта,
Они прекрасны как звезда.
Я не смогу без них прожить,
Тебе при встрече буду говорить
О том, как плохо без тебя,
И дни проходят просто зря,
И жизнь большой сплошной туман,
Там нету утренней зари,
И мы так просто коротаем дни,
Вдали одни друг друга ждём,
При встрече только мы поймём,
Что плохо друг без друга нам,
И надо волю дать мечтам,
Чтоб никогда не расставаться.


Рецензии