Если понравились стихи, берите...
дарите близким и родным их, от души,
я рассказал как жил, как я любил бесстрашно,
возможно, и не только я, ведь часто мы,
все так похожи, когда снимаем маски,
надеясь, что не сон, не бред, увы.
Всё это жизнь, и дай нам Бог, однажды,
всем на земле, своё в итоге, обрести...
Свидетельство о публикации №114060200943