Никто

Никто выходит из подъезда. Никто идет по мостовой.
Никто шагает в суете, приправленной чуть-чуть тоской.

Никто дорогу переходит. Никто спускается в метро.
Никто качается в вагоне. Вокруг него стоят Никто.

Никто выходят из подземки. Навстречу им спешат Никто.
Никто не жаждет новых знаний. Никто нигде и все равно.

Из Ниоткуда вдруг Никто как выскочит, как побежит.
И думает другой Никто: "Куда этот Никто спешит?".

И в небесах летит Никто. Никто копил четыре года.
Никто копил своё Ничто. Он верит, что купил свободу.

И на планете голубой, где дышит жизнью все и всё,
Везде и всюду Неживут семь миллиардов Никого.


Рецензии
Круто, очень!!!

Любовь Авокнукиз   09.07.2014 14:23     Заявить о нарушении