О если только ты бы знала

О, если только ты бы знала,
Как я люблю твои глаза,
Твои уста, твою улыбку,
Твой образ нежный, как заря,
Как ты встаёшь иль ты ложишься,
Как ты идёшь или стоишь ты,
Как обнимаешь или злишься,
Ругаешь иль целуешь ты.
Всё это только возбуждает.
О, если б только знала ты,
Как хорошо в душе бывает,
Когда ты любишь, как и я.


Рецензии