Сиреневая ветка. Вкус желаний

Сиреневая ветка, вкус желаний,
 Найти бы мне заветный,
Тот цветок,
Коснется губ,
И загадав о главном,
Прейдя домой
Я набросаю строк,
Люблю сирень,
Дурманит ароматом,
И исполняет девичьи мечты,
В стихи мои укладывая фразы,
Рождая красоту из простоты……… 
2.06.2014


Рецензии