Будто заново...

 

За окном тополиное пенье,
ночь бессонная душу томит.
Запах осени – тенью волненья,
каждый стих о любви говорит.
Бродят листья за ветром округой,
по аллеям мчат лужи в раздор.
Доверяюсь тебе, без испуга
и веду с ветром свой разговор:
о тебе, о любви, нашей воле,
за Судьбою охотно кружусь
наслажденьем любить, одарён я
будто заново жизни учусь.


Рецензии