Как хорошо что есть ты у меня

Как хорошо, что есть ты у меня,
Как хорошо стихи читать свои,
Там взрыв эмоций и ночное время,
Там шум ветров и звон ручья,
Там радуга и солнце украшают небо,
И трели соловья услышишь ты,
Увидишь, как с зарей проснувшиеся
Там распускаются цветы.
Всё это для тебя, любовь моя,
И жизнь моя лишь только для тебя,
Пока жива душа моя,
Она жить будет для тебя.


Рецензии