В поисках

Улицы молча готовились спать.
Я нарушаю опять их бесценный покой.
Снова куда-то спешу, наверное, что-то искать .
Город большой, на всё же довольно  пустой.
 
Ветер в лицо, знаешь, ни капли не холодно.
Шарф то и дело спешит тебя удушить.
Неэффективно, лучше, конечно же, молотом.
Но чёрт подери, как же мне хочется жить.
 
Я по бульвару вперед, а дальше покажет судьба
Нету ни планов, ни надежд, ни страданий.
Следую правилу :будь что будет. Везде и всегда.
Ты здесь глава. Зависит всё от  желаний.
 
Улицы спят. Я не нарушу их бренный покой,
Я всё нашла. Теперь на поиски только завтра.
Главное везде и всегда быть только собой.
Сегодня нашла я смысл этого дня.


Рецензии