букет роз

Из тысяч роз тебе букет
При встрече подарю,
Из лепестков цветов
Постель я застелю.
И в этом ложе мы с тобой
Подарим нежность слов,
И аромат любви такой
Нам чувства разбудит,
И мы с тобой соединим
Два сердца в единый ритм.
И этот ритм у нас в душе
Жить будет навсегда.
Ведь ты и я – душа одна,
Любовь одна, мечта одна,
С тобою всё у нас одно,
И жизнь у нас одна.


Рецензии