***

Закрываю глаза,улетаю с тобой в
бесконечность,
Так легко на душе и спокойно становится
вдруг.
Я люблю тебя:сильно,безумно,беспечно.
И дождусь с тобой встречи сквозь холод
разлук.
Я с тобой научилась мечтать,научилась
вновь верить,
Что любовь настоящая есть среди боли и
лжи...
Научилась себя отдавать,ни о чем не
жалея,
Ты меня научил просто счастьем с тобой
дорожить.
Пусть сейчас далеко и со мною во снах
лишь бываешь,
Но тебя заменить никогда и ни кем не
смогу.
Сердцем чувствую,знаю,в разлуке не
меньше страдаешь,
Мы с тобой на двоих разделяем разлуку-
беду


Рецензии