Облака

В глазах плывут издалека
Причудливые облака
Весной небесная река
Необычайно глубока
Воздушность так близка
Что в грёзы изошла тоска
Приятна свежесть ветерка
И первозданность ручейка
В них погрузились на века
Моя мечта и ты слегка
Кричу:Я не хочу пока
Не уплывайте облака


Рецензии