Любовь моя

Любовь моя,
Мой маячок,
Светит он
В мороз и стужу,
В жару, грозу,
Туман и шторм,
Он никогда не оставляет
Мою бушующую душу,
Идёт со мной,
Шагает, как и прежде,
Любя тебя,
Моё ты солнце,
Пока любовь жива,
Жива душа,
А значит, с ней
Жив тоже я.


Рецензии