Я не такой как все

Я не такой как все,
И не похож я на других.
Я просто человек,
Люблю и быть любимым я хочу.
Хочу, встречали чтоб меня
Глаза – сверкающий огонь
И обжигали так меня,
Что я всю жизнь готов гореть.
Чтоб вместе мы
Пылали все в огне,
Но и холодный душ
Смогли бы пережить,
Ну а фанфары –
Это наш успех,
Он к нам придёт,
Когда в любви жить будем мы.


Рецензии