Большая книга о любви с тобою

Пускай зачитана до дыр
Большая книга о любви с тобою,
Слова находим бесконечно для неё,
И кружит нас страстей водоворот.
Там строки жизни зарождают рифму,
И слово «Я люблю» как гром гремит,
Там нежность, ласки, что луга весною,
И согревает сердце солнца первый луч.
Там о любви как трели соловья поём мы
И в небе голубом парим, как пара голубей,
Там воздух чистый, рай там божий,
Не надо нам с тобой другой судьбы.


Рецензии