Считаю дни до нашей встречи

Считаю дни до нашей встречи,
Наверно, это будет вечность,
Провал такой, что дай бог силы,
Чтоб это всё преодолеть.
Мы будем гнать часы, секунды,
Как ветер гонит облака,
Как гонит лодки бурная река,
И чайка от тоски кричит протяжно,
Кошмар какой, за что нам всё,
Тот день и час бы наступил скорей,
Когда тебя я обниму и никуда не отпущу,
Лишь прошепчу: люблю, родная.


Рецензии