Ты ещё спишь дорогая

Ты ещё спишь, дорогая,
Ну а я на работе сижу,
Если был бы, родная, сейчас,
То чашку кофе сварил,
Чтоб ты могла, выпив немного,
Пробудиться от долгого сна,
Постель откинуть свою,
Пригласить туда меня.
И мы закружили с тобою
Новую песню любви,
На крыльях Феи
В рай унеслись навсегда.


Рецензии