вулкан

Любя тебя,
Живу как на вулкане,
И от любви внутри
Горит там всё.
Вот, вот сейчас
Всё выльется наружу –
Души поток горячих чувств
Остановить я не смогу
И пусть сгорю
В потоке этом
И в пепел
Превращусь на все века,
Но знаю я,
Тебе так будет жарко,
И не забудешь никогда
Моей любви.


Рецензии