На наших глазах вершатся войны...

На наших глазах вершатся войны,
Мелькает ужас на наших экранах.
Мир превратился в кровавую бойню,
Мир растворился, Земля в ранах.

Предков непомнящие, омерзительные,
Что вы наделали, сволочи, ироды?!
Грех ваш ужасен и непростителен,
Имя вам только одно -"выродки"!

Чума пораженная снова вылезла,
Зараза по головам топчется,
Хватает за горло рукой жилистой,
Гибель немалых еще пророчится.

Люди - не люди, солдаты, пешки.
Женщины, дети бегут из Ада,
Свои дома покидая в спешке,
Война, пощади их! Война, не надо!

Жажда безумная смерти, крови,
Утихомирься, гнилая гадина,
Захлопни вонючую пасть голодную,
Война, верни, что тобой украдено!


Рецензии