Зачем ты дразнишь красотою своей

Зачем ты дразнишь красотой своей,
Я ведь и так схожу с ума по ней.
На фитнес ходишь, всякие салоны,
Диеты соблюдаешь ты свои.
А я люблю твои бескрайние мечты,
Люблю твоё безбрежное дыхание,
Глаза, в которых можно утонуть,
И губы, что будоражат мою грудь.
Зачем тебе моя любовь, не знаю
И знать об этом не хочу,
Я просто так люблю тебя, родная,
И этим чувством дорожу.


Рецензии
Просто отлично !

Ника Сычева   21.01.2015 12:39     Заявить о нарушении