Не грусти дорогая сегодня

Не грусти, дорогая, сегодня,
Что меня нету рядом с тобой.
Всё пройдёт, лепестки роз осыплют,
И мы будем снова вдвоём.
Будем вместе с зарёй просыпаться,
Утро ранее вместе встречать,
В лучах солнца будем купаться
И с любовью друг на друга дышать
Будем вместе гулять, как и прежде,
Обнимая нежно, любя,
Засыпать будем тоже вместе,
Не хочу потерять я тебя.


Рецензии