Рано

Ушла,… ни писем,… ни ты на х
Хоть жрать оставила,… пошли…
Любовь у ей,…. ложись и трахай…
Вот как мы были…. в эти дни…
Забыла спички,… ты ж не куришь?..
Я тоже это не люблю…
Ни писем тут,…. её забудешь…
Уже повтором говорю…
Борща на роту наварила…
Какой ни есть,… туркменский плов…
Она всех баб,… моих,… простила…
Такая жрачка,…. ты готов?..
Я что подумал,… есть чем думать…
Её  же,…. дома,… конь не ждёт…
Вот,… блох твоих,… куда засунуть…
Она – влюбилась,… и придёт.

2014.06.02


Рецензии