Раздвоение

Запутавшись, избрав чужие страсти,
Вдвоем, им нелегко найти здесь счастье,
И вновь, как беглые жрецы в надежде,
Томят в сердцах, наедине как прежде.

Легко искать, бросая все вопросы,
И прячась в рукавах падений не возможно!
Найти, тот искренний мотив преданий,
И погрузив в те мысли, все свои признания.

В чужие лица свойственно природе,
Им не найти неведомые воли,
Что мучили и сытились собой,
И не желали пренебрегать покой.

Разочарованы, отдавшие все нужды,
Не сознавая, отпускали души,
Перед собой немыслимо теряли,
Немой струёй, размылись, растерялись...


Рецензии
Уважаемый Евгений!
Вы покарили меня образностью стихотворения, вытащив из меня спрятанные воспоминания!)

Наталья Рикона   19.03.2015 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.