Песня песней
Что соседки бормочут мне вслед,
На губах - поцелуи со вкусом весны,
Как когда - то, в четырнадцать лет.
И как в юности, вновь голова горяча
И как будто опять в первый раз.
Мне достаточно звёзд на широких плечах
И лукавых морщинок у глаз.
Ты пьянишь меня, словно хмельное вино
И взмывая над чащей лесной,
Песнь пою благодарно, за то что дано
И за то,что ты нынче со мной.
Я за драной душой не храню не гроша
И от этого сердцу легко.
Жизнь бывает порой чудо как хороша
Даже в этой стране дураков.
Свидетельство о публикации №114060209300
Инна Волынская 03.06.2014 13:27 Заявить о нарушении