Эксгибиционизмы

Рога мужчины
видят все,
кроме
его самого –
в зеркале…

Чтобы сделать
женщину
дважды счастливой,
нужно сначала
нарядить её
в роскошные
одежды,
а потом
сфотографировать
вообще без всего…

В кривом
зеркале
лучше всего
смотрятся
корявые души…

В одиночестве
каждая женщина
прекрасна,
пока её
не с кем
сравнивать,
кроме мужчин.

Устав
от уродств,
Мир однажды
рождает
и Красоту…

Голая Правда
выглядит 
настолько неприличной,
что её
всегда пытаются
нарядить во что-нибудь
лживое…

Только
красивой женщине
зеркало
способно заменить
даже мужчин…

Душа женщины –
это ещё
полуобнажённая Тайна,
а душа
мужчины – 
уже голый
факт…

Сначала Природа
поняла,
что Мужчина –
это сильно,
а уже потом
он решил,
что Женщина –
это ПРЕКРАСНО…

Если хочешь
видеть в женщине
Душу,
пореже засматривайся
на её
тело…

Анатомия
и одной
конкретной женщины –
это психология
и психиатрия
многих абстрактных
мужчин…

                БОНУС

Жизнь
красивой женщины
начинается
только после
смерти её
богатого мужа…


Рецензии
Здорово! Ведь так оно всё и есть!

Владимир Свердлов   02.06.2014 03:08     Заявить о нарушении
Всё так не только есть, но и пить... :-))))))

Валерий Брусков   02.06.2014 05:29   Заявить о нарушении