голубка

Камнем вниз упаду,
Лишь увижу я свою голубку,
Самую любимую мою,
Моей жизни спутницу.
И не манят больше небеса,
Если нет со мною там тебя,
Лучше на земле останусь я,
Ворковать с тобою рядом буду.
Лишь бы видеть твой бездонный взгляд,
Образ, что красивее Мадонны.
Разве можно это поменять
Ради несколько мгновений в полёте?


Рецензии