супруг

Сладчайшия слова: души моей супруг,
Мой друг, душа души! возлюбленная мною,
В нём слабость разума, мой друг!
Мой муж,я вся к тебе с душою.

Ты будешь мил мне во всякие времена
Ты смысл всей моей души Вселенной
Не разлучится мне с тобою никогда
Супруг мой !ты у меня отменный.


Рецензии