Не стоит забывать
И нам придется отчитаться за нее.
На душу же свою не надо вешать бремя.
Ведь сбросить груз уж не поможет и нытье.
Душе твоей взлететь положено однажды,
Но раз уж тянет вниз, то будет нелегко.
И если хочешь зло вершить — подумай дважды:
Придется падать в бездну. Очень глубоко...
Май 2014
Свидетельство о публикации №114060209193
Рудская Раиса Терентьевна 04.06.2014 19:00 Заявить о нарушении