Как много фальши в огромном мире

В безумном мире,так много фальши,
Что очень сложно понять,где ложь.
И я не знаю,что будет дальше,
Когда не веришь,уже не ждешь.
Когда все люди вокруг пустые
И каждый выгоду ищет во всем.
Когда родные,теперь чужие,
Когда мы жизнь измеряем рублем.
Как много фальши в огромном мире,
Любовь и чувства-теперь товар!
И вроде,люди,но мы забыли,
Что жизнь одна!И это дар!


Рецензии